2014/4/24

1頭の牛から数百グラム ガストで希少部位「ミスジ」のステーキ999円

ファミリーレストランのガストは牛の希少部位が手ごろに味わえる「ミスジステーキフェア」を2014年4月24日から全国の店舗で開催中です(一部店舗を除く)。

ジューシーでやわらかいミスジ

フェアでは1頭の牛から数百グラムしか取れない希少部位「ミスジ」をぜいたくにステーキメニューとして999円(以下税抜)で販売(「ミスジステーキ」)。提供されるジューシーなミスジは適度なさしが入り、柔らかく赤身肉のうま味もしっかり味わえるのが特徴です。ミスジのすじを丁寧に取り除き、女性やシニアにも楽しめるように柔らかさを重視しています。

そのほか、ミスジを使ったメニューは「ステーキお好み和膳」(999円)、「ハンバーグ&ステーキコンボ」(699円)、「ハンバーグ&ステーキコンボ 海老フライ添え」(799円)、「ステーキ&スパイシーピラフプレート」(799円)がそろいます。

各品は5月28日まで、モーニング時間帯(6時から10時30分)を除き販売。詳細は公式ホームページで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL