ベイクルーズが手掛けるブランドショップ「JOURNAL STANDARD」のハンバーガー専門のカフェ「J.S. BURGERS CAFE」では、Campbell's(キャンベル)スープをソースとして使った、冬限定のコラボレーションバーガーを2013年11月6日から2014年1月6日までの期間限定で販売します。渋谷パルコ店のみ11月22日から。
空き缶持っていくと新品と交換
同コラボレーションバーガーは、「ベーコンとほうれん草のグラタンバーガー」と、「ハッシュドビーフバーガー」(各1180円)の2種。それぞれグラタンのホワイトソース、ハッシュドビーフのソースに、赤白缶のデザインでも有名なキャベルスープを使っています。
また、コラボを記念した"キャンベルスープの空き缶でキャンベルタワーを作ろう!"企画も同時開催。各店舗にキャンベルスープの空き缶を持っていくと先着200人に新しいキャンベルスープがもらえます。
店舗は、新宿店、渋谷パルコ店、原宿店、ルミネ池袋店の4店舗。この時期だけの贅沢バーガーを楽しんで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。