2013/3/29

ホテル西洋 銀座で「究極のホールケーキ」 歴代の人気6種がひとつに

2013年5月31日に閉幕するホテル西洋 銀座(東京都中央区)では、過去に人気の高かった生ケーキ6種を一度に楽しめるホールケーキ「アンコール」の販売が4月1日からスタートします。

事前予約制で2か月間販売

開業当初にメインダイニングで人気を集めていたフランス伝統菓子「フレジェ」をはじめ、スイーツの定番「ショートケーキ」、ホテル人気No.1の「モンブラン」、爽やかなチーズケーキ「ブールブラン」、レモンの香る「リモーネ」、濃厚な味わいの「キャラメルサレ」と、これまで販売された生ケーキの中で特に人気の高いスイーツを結集。閉幕前の2か月間、ホテル西洋 銀座を代表するスイーツの数々をまとめて楽しむチャンスです。

価格は4200円。B1階「ケーキショップ」にて、5月31日まで販売。2日前までの事前予約制となるのでご注意。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

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