2013/1/ 8

ホタテ、タラバガニ缶...18万点を大放出 上野名物「大特価市」

松坂屋上野店(東京都台東区)では2013年1月10日から22日まで、半期に一度の名物イベント「食品大特価市 併催 ギフト解体セール」が開催されます。

会場となる本館6階の催事場には、缶詰や調味料、ギフトセット、生鮮食材などバラエティに富んだ食料品が大集合します。その数なんと2500種、18万点。マルハニチロ「帆立貝柱水煮」(550円)やアサヒ「スーパードライセット」(3690円)といった毎回人気の売れ筋商品をはじめ、有名メーカーのハムや、輸入ワイン5000本、箱売りギフトセット5000箱なども大特価で提供されます。

今回初めて企画された「産地直送鍋ギフト」にも注目。「網走 釣きんき鍋」(5000円)、「舞の海監修 塩ちゃんこ鍋」(4000円/100セット限定)など、新鮮な魚介やジューシーな肉を楽しめる味自慢の鍋セットが送料込みの特別価格で販売されます。

開催時間は10時から19時30分(最終日は17時閉場)。初日の10日は開店前に本館1階北口に並んだ人からの入場となります。詳細は松坂屋上野店公式サイトで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram