六本木ヒルズの一画にあるグランドハイアット東京(東京・港区)では、毎年恒例の「サマー"泡"ガーデン」が2012年6月1日から9月30日まで開催されます。
期間中は、レストラン2店のテラス席でそれぞれ内容の異なるフリードリンクプランが提供されます。
できたてバーベキューを召し上がれ(画像はイメージ)
2階の「フレンチ キッチン」では、スパークリングワインとともにディナーを楽しむ「ラ テラス ~サマープロヴァンスBBQ~」が用意されます。冷製スープやプロヴァンスバーベキュープレートなど4種のフードメニューに加え、スパークリングワインを90分間自由に楽しめる特別プラン。また、4人以上で来店するとロゼワインが1本プレゼントされる特典もあります。
料金は1人5000円(サ別)で、入店時間は17時45分、18時15分、20時、20時30分のいずれかで、2時間制(フリードリンクは90分間)。予約は電話(03-4333-8781)もしくは店頭で受け付け中です。
「オーク ドア」テラス
一方、6階「オーク ドア」では、ビールなどのドリンクとともにフィンガーフードを味わう「サマービアガーデン」が提供されます。アボカドワカモレやチョリソー、チキンウィングなどビールにぴったりの料理が好きだけ食べられるほか、ビールやオーガニックワイン、ソフトドリンクも90分間自由に楽しむことができます。毎週木・金・土曜日の18時30分からはライブミュージックも行われます。
料金は1人6500円(サ別)。営業時間は18時から22時までで最終入場は20時。こちらも2時間制(フリードリンクは90分間)となっています。予約は電話(03-4333-8784)もしくは店頭で。
都会の中にあるとは思えない夜風が心地よいテラス席で、リゾート気分を味わいながら夏のひとときを満喫してみては?
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。