もっちりとした食感の京都「半兵衛麩」のあわ麩に、時間をかけて炊き上げた香り高い小豆、厳選された丹波の栗がとろりと絡む上品なぜんざい。素材の持ち味を生かした甘さ控えめの仕上がりです。
ダイニングバー KATO'S DINING&BAR(ガーデンコート ロビィ階) 期間:10月1日~11月下旬 時間:14時~17時 料金:1200円(サービス料別)
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください