2021年12月17日から25日まで、琵琶湖ホテル(滋賀県大津市浜町2-40)にて、2階「レストラン ザ・ガーデン」にて、オーダービュッフェ「クリスマスディナー 滋賀食材で彩る 冬のあったかフェア」が販売されます。
滋賀県産の食材を取り入れた料理&クリスマス限定メニュー
本ビュッフェは、自身のスマートフォンから料理をオーダーし、配膳ロボット「Servi」が席まで料理を持ってきてくれる、オーダービュッフェ形式です。
ビュッフェのテーマは"リスペクトローカル"で、「近江牛の赤味噌煮込みとフォアグラのパイ包み焼き」や「滋賀の湖魚の南蛮漬け」など滋賀県産の食材を取り入れた料理など30種類以上の料理と、ローストチキンなどクリスマス限定メニュー2種、苺を使った特別デザート(一人1皿)が楽しめます。
料金は、7500円(ソフトドリンク付き 税サ込)、アルコールとソフトドリンク飲み放題付きはプラス2500円。
提供時間は17時から21時30分までの2時間制です。
公式サイトと電話にて予約できます。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。