2019年1月17日、2月14日、3月14日の3日間、札幌グランドホテル内ノーザンテラスダイナー(札幌市中央区)にて「月一限定スイーツスペシャルバイキング・スイーツサーズデイ」が開催されます。
「月一限定スイーツスペシャルバイキング・スイーツサーズデイ」は、一か月のうちでたった一夜限定のスペシャルバイキングです。デザート、フルーツ(計20品以上)、軽食の食べ放題を楽しむことができます。
1月のテーマは「ストロベリー&スーパーフード」。「苺とチアシードのパフェ」のLIVE実演をはじめとして「ココナッツと苺のプリン」「苺のミルフィーユ」など、イチゴを思う存分味わうことができます。2月は「スイーツバレンタイン」、3月は「ホワイトデースイーツ」と、ひと月ごとにテーマが変わり、バラエティ豊かに楽しめます。
料金は3400円(税・サービス料込み)。開催時間は18時30分から20時30分までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください