2017/8/28

「旬野菜バイキング」と「選べるメイン料理」を楽しめる! ホテル阪神でグルメフェア

「秋の味覚とかぼちゃフェア」

ホテル阪神(大阪市福島区)2階のマルシェダイニング「ネン」では2017年9月1日から11月30日まで、「秋の味覚とかぼちゃフェア」が開催されます。

秋の味覚とかぼちゃを堪能

旬のかぼちゃをさまざまにアレンジし、食欲のそそる色鮮やかな料理に仕上げた「旬野菜バイキング」と「選べるメイン料理」を楽しめます。

「選べるイン料理」は、ランチ時は4種から1品をチョイス、ディナー時は全6種をオーダーバイキング形式で食べ放題で楽しめます。

秋食材を使用したソースをかける「まるごと1羽をロースターで焼いたこんがりチキン」や、旬野菜と一緒に肉・茸・豆・ナッツ・フルーツなどを和えた「カスタムサラダ」などさまざまなメニューが登場します。

料金はランチが2500円(土日祝2800円)、ディナーが3800円(4000円)。公式サイトからの予約でオンライン割引もあります。

営業時間はランチが11時30分から14時30分まで(90分制)、ディナーが17時から21時まで(120分制)。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram