食事部門最優秀賞
ホテル大阪ベイタワー(大阪市港区)51階スカイラウンジ「エアシップ」で、2017年1月10日から2月28日まで、「音琴順作"UDON"salade」が販売されます。
グランビスタホテル&リゾートの全国の料理人が腕を競う料理コンテストで、同ホテルの料理人「音琴順(ねごとじゅん)」の"UDON"saladeが食事部門最優秀賞に輝きました。
ブイヨンと白だしを合わせたスープに白胡麻を加えた麺を使用しており、トッピングに蟹とスダチのジュレのキャベツ包みや牛肉の冷しゃぶ、色とりどりの野菜をあしらっています。
料金は1200円(税サ込)です。営業時間は18時から24時までで、休前日を除く日祝は23時までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください