2016年3月19日から4月10日まで、ウェスティンホテル大阪 レストラン「アマデウス」(大阪市北区)で、「春のイタリアンブッフェ」が開催されます。
ランチでは前菜やスープ、デザート等のブッフェコーナーと、「ポテトニョッキのオーブン焼き ソレント風」等のパスタ3種類から1品、「黒毛和牛ハンバーグステーキ(130g)」等のメインディッシュ数種から1品を選べます。
ディナーでは全メニューがブッフェ形式となる他、「ローストビーフ オニオンソース」や「桜鯛の塩包み焼き お好みのソースで」等、シェフが目の前で調理する「ライブステーション」が楽しめます。
また、女性限定で3名での利用時は1名分の食事代が半額、4名での利用時は1名分の食事代が無料になる、お得な「女子会特典」もあります。
さらに、料理に合わせてソムリエが選んだワンドリンク(ロゼスパークリングワイン)のプレゼント付きです。
開催時間はランチが11時30分から14時30分まで、ディナーが17時30分から21時まで。料金はランチのブッフェ&パスタが3250円、ブッフェ&パスタ&メインディッシュが3950円、ディナーが5000円。
予約は公式ホームページまたは電話(06-6440-1062)で受け付けています。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。