生ハムのせ放題パスタで話題のオーガニックイタリアンキッチン「VANSAN(バンサン)」祖師谷大蔵店が2015年12月20日、東京・祖師谷にオープンします。
ベビーカーのまま入店可能で、ベビーチェアや化粧室のおむつ替えシートなど設備も充実。子育て中のママ友同士、気兼ねなく来店できるママ必見のお店です。
製麺所から毎日直送!モチモチ熟成生パスタ
こだわりのオーガニック野菜を使った、おいしさを追求したメニューがそろいます。神奈川県川崎市にある鷺沼店に次ぐ2店舗目です。
生ハムがのせ放題の「生ハムとスプラウトのクリームパスタ」(1000円)はじめ、ランチメニューも充実しています。創業100年の製麺所から毎日直送する熟成生パスタは、モチモチで少し太麺なのが特長。一度食べたらクセになること間違いなしです。
ディナーでは、「キヌアとアサリの有機ワイン蒸し」(500円、以下税抜)や「旬の無農薬野菜バーニャカウダ」(950円)などワインが進む一皿から、「最高級フレンチトースト」(1200円)まで幅広いメニューがそろいます。
店内は、アンティーク家具を多数配置したこだわりの内装です。子供連れでもおしゃれに楽しいひとときが過ごせます。
住所は東京都世田谷区祖師谷3-32-3。営業時間は11時から24時まで(ランチ11時~16時、ディナー16時~24時。L.O.23時30分)。定休日なし。詳しくは公式サイトから。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。