2013/7/16

和牛弁当、すき焼き、牛めし... 広島三越で「夏のスタミナ」三昧

広島三越(広島県広島市中区胡町)では、2013年7月16日から7月22日まで「土用の丑スタミナフェア」(地階 特設会場ほか)が開催されます。

肉料理専門店<榮互>からは、特選和牛と広島県東城町の特別栽培米コシヒカリを使用した「和牛蒲焼弁当」(1575円/連日20折限り)と「特製和牛ちらし寿司弁当」(2100円/連日20折限り)が登場。また、「ミシュランガイド広島2013」で星付き料理店に選ばれた<料理や 玉の>「ステーキ弁当」(2100円/連日10折限り)と、<葛>「和牛すき焼弁当」(2100円/連日10折限り)も見逃せません。

また、同期間「夏の暑さに負けないフード特集」(地階 フードホール)も開催。<アバンセ>「京都和牛の牛めし」(680円)や、よりどり選べる<源兵衛>「やきとり」(6本 98・12本 1890円・20本 3150円)ほか、「りんご酢漬にんにく」「キムチにんにく」などの、スタミナ漬物特集もおすすめです。時間は10時30分から19時30まで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram