横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、2012年1月6日から4月30日まで、イチゴづくしのスイーツブッフェ「ストロベリーフェア」を実施します。前年に大好評だったため、期間を延長し4か月のロングラン開催を決定。昼と夜の時間帯に合わせ、ホテル内の2つのラウンジで楽しめます。いずれも軽食・ドリンク付き。
時間制限ナシで3000円以下のイチゴスイーツブッフェは超オトク!
ティータイムのスイーツブッフェ「アフタヌーンスイーツブッフェ ~ストロベリーフェア~」は、最上階28階にあるスカイラウンジ「ベイ・ビュー」で食べられます。「いちごのショートケーキ」や「いちごのクレープシュゼット」、「焼きたて熱々ストロベリーパイ」といったパティシエ自慢のスイーツも提供されますが、同ホテルのイチオシは、イチゴそのもの。「イチゴ前線」に合わせて日本各地から取り寄せる、その時期最もおいしいイチゴを、練乳、生クリーム、カスタードクリームの3種類のソースで味わいます。平日15時から16時45分まで、土日祝は15時30分から17時15分まで。大人1人2980円、子ども(6~12歳)1470円(サービス料別)。予約・問い合わせは、045-411-1147まで。
ナイトタイムのスイーツブッフェ「『Sweets Parade』 ~ストロベリーフェア~」は、毎週木・金曜日の18時30分から21時まで、3階吹き抜けのロビーラウンジ「シーウインド」で食べられます。「いちごのパリブレスト」や「いちごのチョコブラウニー」など10種類以上あるスイーツの中でも目を引くのは、全長50cm、直径12cmもある「いちごのビッグロールケーキ」。目の前でカットしてもらえます。時間制限がないのも魅力的。大人1人2728円、子ども料金の設定はなし(サービス料別)。予約・問い合わせは、045-411-1111まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。