2012/1/ 6

限定50食 「日本一の牛肉」を鉄板焼きで

ウエスティンホテル東京では、2011年「全国中核共励会」の最優秀賞に輝いたチャンピオン牛を2012年1月5日から鉄板焼き「恵比寿」で限定50食提供します。

日本一の肉の味は?
日本一の肉の味は?

チャンピオンに輝いたのは、鹿児島の最高級黒毛和牛「のざき牛」。ウエスティンホテル東京が、チャンピオン牛を排出したのざき牧場に協力し、ホテル初のブランド牛「恵比寿牛」を開発した縁で実現した特別ディナーです。

大根と蕪のサラダ、ホタテのグリル、特選最高級サーロイン またはヒレ、焼き野菜(3種)、食事、フルーツの盛り合わせとアイスクリーム、コーヒーまたは紅茶の全7品で、1人22000円。予約・問い合わせは、レストラン予約センター(03-5423-7865)またはオンラインから。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram