ウエスティンホテル東京では、2011年「全国中核共励会」の最優秀賞に輝いたチャンピオン牛を2012年1月5日から鉄板焼き「恵比寿」で限定50食提供します。
チャンピオンに輝いたのは、鹿児島の最高級黒毛和牛「のざき牛」。ウエスティンホテル東京が、チャンピオン牛を排出したのざき牧場に協力し、ホテル初のブランド牛「恵比寿牛」を開発した縁で実現した特別ディナーです。
大根と蕪のサラダ、ホタテのグリル、特選最高級サーロイン またはヒレ、焼き野菜(3種)、食事、フルーツの盛り合わせとアイスクリーム、コーヒーまたは紅茶の全7品で、1人22000円。予約・問い合わせは、レストラン予約センター(03-5423-7865)またはオンラインから。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください