2023年2月28日まで、コンラッド東京(東京都港区東新橋1-9-1)28階 オールデイダイニング「セリーズ」にて、「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~美食の北陸~」が開催されています。
メインからデザートまで極上の品々
コンラッド東京 総料理長監修のもと、各レストランのシェフ達が共演して北陸の豊かな自然の恵みを受けた旬の食材を和洋中にアレンジした前菜から、北陸の冬の味覚を存分に楽しめる"4種から選べるメイン"とデザートまで極上の品々が並びます。
寒ブリ、ホタル烏賊、越前鶏、白エビといった北陸の旬の食材を使用した前菜約10種はビュッフェ形式で楽しめます。
選べるメインは「越前鶏とフォアグラのバロティーヌ 白エビのリゾット」、「越乃黄金豚バラ肉のブレゼ 加賀野菜 いちごとバルサミコのソース」、「ブイヤベース(タラ、牡蠣、蟹、バイ貝)」、「のどぐろと白エビのベニエ リングイネパスタと一緒に」から1品選べます。
和洋中の調理法を駆使した美食の北陸を思う存分堪能することができます。
提供時間は平日の12時から13時30分まで入店で120分制です。
料金は6000円です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。