2021年12月1日から2022年2月28日まで、ホテル日航大阪2階カフェレストラン「セリーナ」にて、「冬の味覚 ウインターブッフェ ランチ」が販売されます。
出来立ての料理が並ぶパフォーマンスコーナーも
本ブッフェは、脂がのった「燻製ブリのカルパッチョ」や魚介のだしが染みた「ブイヤベース」など、冬においしい食材を取り入れた料理が15種類以上並びます。
シェフが腕を振るうパフォーマンスコーナーではローストポークがサーブされ、グラスデザートやフルーツなどが並ぶデザート&フルーツのコーナーもあります。
営業時間は11時30分から15時、ランチブッフェは90分制。
料金は、平日3500円、土日祝3900円(税サ込)。
営業日は12月1日から23日、27日から31日、2022年1月4日から2月28日。
公式サイトと電話にて予約できます。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。