2021年8月20日から10月31日まで東京ドームホテル(文京区後楽)3階スーパーダイニング「リラッサ」にて「北海道フェア2021」が開催されます。
松尾ジンギスカン、日原メロンなど
素材の旨味を存分に引き出した「北海道産蟹の鉄砲汁」や、多くの道民に愛されるご当地グルメ「松尾ジンギスカン」、糖度が高く品質の良い「日原メロン」を使用したスイーツの数々。
北海道食材を中心に使用したメニューはもちろん、ご当地グルメのラインアップを安全・安心なニュースタイルブッフェで心ゆくまで堪能できます。
営業時間は90分制ランチブッフェが11時30分から15時、120分制ディナーブッフェが17時から21時です。
料金はランチブッフェが4600円、ディナーブッフェが6100円です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。