2021年6月21日から9月30日まで、ヒルトン大阪(大阪市北区梅田)2階「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」にて、「クレイジー・アバウト・ガーリック」をテーマにしたランチ&ディナービュッフェが販売されます。
日替わりで40種類以上並ぶ
ニンニクやレモン、ハーブなどで一晩漬け込んだチキンレッグをオーブンで焼き上げた「やみつきガーリックチキン」をはじめ、各国のガーリック料理や、一人ずつ茹で上げて仕上げてくれるパスタやラーメンなど、出来立ての料理が40種類以上並びます。
料金は、ランチ平日5300円(公式サイト限定割引 3800円)、土日祝6000円、ディナー6000円(いずれも税サ込)。
コーヒーや紅茶、ホッとチョコレートなどドリンク7種付きです。
営業時間は、ランチ11時30時分から14時、ディナー平日17時30分から20時、土日祝18時30分から20時。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。