2021/6/ 7

農薬を使わないレモンで作ったマリトッツォ

2021年6月1日から7月18日までホテルオークラ東京ベイ(浦安市舞浜)カフェレストランテラス売店にて「瀬戸田レモンのマリトッツォ」が販売されます。

国産レモンの生産量日本一のレモンを使用

「マリトッツォ」はローマ発祥の伝統菓子で、コロンとしたかわいらしいフォルムと、たっぷり詰め込んだ生クリームが魅力です。

「瀬戸田レモンのマリトッツォ」は国産レモンの生産量日本一として有名な広島県尾道市瀬戸田町のレモンを使用しています。

瀬戸田レモンは農薬を一切使わずに栽培されているため、皮ごと食べても安全であることからエコレモンとも呼ばれ、まろやかな酸味と香りが特徴的です。

今話題のマリトッツォが堪能できます。

営業時間は13時から22時までです。状況により、営業時間は変更となる場合があります。

料金は500円です。販売数に限りがあり、また、予告なく商品は販売終了となる場合があります。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

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