2021年3月から、ホテルノルド小樽(小樽市色内1-4-16)にて、人気のビュッフェメニューのテイクアウトを実施中です。
自宅で湯煎やレンジで温めて召し上がれ
ホテルノルド小樽の人気ビュッフェメニューが自宅で楽しめるテイクアウトメニューが販売されています!
道産ホタテ貝とタラのソテーや、鮭のパイ包み焼き アメリケーヌソースなど、ホテルノルドでしか食べられない人気メニューが、真空パック等で提供されます。自宅で湯煎や、レンジ、オーブンで温めるだけで、簡単にホテルの味を再現して楽しめます。
受け渡し場所は1階フロント、時間は10時から20時までです。
前日10時までの予約が必要なので詳細は公式サイトを確認してください。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業日や時間が変更になる場合があります。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。