2020年12月15日から2021年2月14日まで、丸の内ビルディング35階のタイ料理レストラン「マンゴツリー東京」(東京都千代田区丸の内2-4-1)にて、「チョコレートデザートブッフェ」が開催されています。
タイ料理とチョコレートデザート
日替わりで18種類程度のタイ料理と7種類程度の「チョコレートデザートブッフェ」が楽しめます。
ホワイトチョコレート、ラズベリー、そしてタイ料理に欠かせない"バイマックル"(こぶみかんの葉)を使った「ホワイトチョコとラズベリー&バイマックルのリースケーキ」や、ココナッツミルクのプリン液をたっぷりパンに染み込ませて焼いたジューシーな「チョコレートパンプディング」、焼いたバナナの甘さとチョコレート生地のバランスが絶妙な「バナナブラウニー」、スイート&ホワイト2色の「チョコレートファウンテン」など、クリスマスやバレンタインの時期にぴったりなスイーツが並びます。
定番のタピオカデザートも充実しています。
開催時間は11時から14時まで。
価格は2700円(タイ料理ブッフェも含む・税別)です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。