2020年8月3日、グランスタ東京にプレミアムクロワッサンとコーヒーの専門店「Curly's Croissant TOKYO BAKE STAND」(東京都千代田区丸の内1丁目9-1 JR東日本東京駅 地下1階)がオープンしました。
国内での流通が少ないグランムーラン・ド・パリ社の小麦粉と、フランスノルマンディー地方の高級発酵バターを使ったプレミアムなクロワッサンや、とちおとめやトリュフといった贅沢な素材を存分に使った商品が販売されています。
地元大谷のコーヒーショップで自社焙煎した豆から作ったこだわりのラテやコーヒーが味わえるほか、ドリップパックや、珈琲豆も買うことができます。
営業時間は7時~22時(※日曜。祝日は~21時)。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください