tbm_20190620182255.jpgiv>
大阪新阪急ホテル(大阪市北区)B1階グルメバイキング「オリンピア」にて、2019年6月1日から8月31日まで、LIVE感満載の「肉の祭典!~THE・ミートフェスタ!~」が開催中です。
デザートメニューも豊富
グレイビーソースのシンプルな味付けで素材本来の味が楽しめる「黒毛和牛のロースト」や、豚バラ肉を少量の水で蒸し煮にして、しっとりやわらかく仕上げられた「ポークのロースト バジル風味のマスタードソース」などに加え、今年注目の「ラム肉」など、4種のお肉を目の前で切り出してくれます。
日本料理からは夏にかかせない鰻も登場。タレのしみこんだ鰻はご飯との相性も抜群なミニ鰻重などが登場。中国料理からは、角煮が入った食べ応え抜群の「豚角煮入り超肉団子」や、目の前で仕上げてくれる「牛肉焼きそば」などが堪能できます。シュワシュワソーダを使った、桃がメインのパフォーマンス・デザートのほか、マンゴーを使ったデザートなど、豊富なデザートメニューも楽しめます。
開催時間は、11時30分、13時30分、15時30分(土日祝のみ)、17時30分、19時30分スタートで、平日は100分制、土日祝は90分制です。料金は、3300円から4800円で、曜日、時間によって異なります。ランチ限定やディナー限定メニューもありますので、詳細は公式サイトを確認してください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。