2019/2/28

夜桜香るリゾートディナーで春を先取り

2019年3月1日から4月26日まで、仙台ロイヤルパークホテル(仙台市泉区)にて「春のガーデンイグルー」が開催されます。

「春のSTAUBディナー」は調理法も選べる!

森と光を感じる透明ドーム「ガーデンイグルー」で桜の香りに包まれて、春を先取りしませんか? 「春のSTAUBディナー」は、羽田市場と女川から届くお魚を「アクアパッツァ」「ブイヤベース」「香草焼き」など、好みの調理法で味わうことができます。仔羊や牛肉に替えることも可能です。記念日に、女子会に、素敵なショートトリップはいかが。

料金は7500円。開催時間は17時30分から21時(土日祝は21時30分)までです。予約が必要なので詳細は公式サイトを確認してください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

ランキング Go_out RANKING

Instagram