2019/2/ 5

前菜からデザートまで...チョコレートを使ったディナーはいかが?

/p>

2019年2月1日から2月14日まで、ウェスティンホテル仙台レストランシンフォニー(仙台市青葉区)にて「バレンタインディナー」が開催されています。

チョコレートとフランス料理の融合

大切な人と過ごす特別な夜に、チョコレートとフランス料理が融合したディナーはいかが?「フォアグラテリーヌと干し柿ココア風味のタルト仕立て」「オーストラリア産牛フィレ肉の軽い煮込み ヴァローナグアナラショコラを使用した赤ワインソース」など、前菜からデザートまで、様々なかたちでチョコレートを楽しむことができます。

料金は8000円。営業時間は17時30分から22時までです。予約が必要なので詳細は公式サイトを確認してください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

特集SPECIAL

特集

Instagram