ウェスティンホテル大阪(大阪市北区)1階エグゼクティブバー「Blue Bar」にて、2019年2月10日と11日に、「大人のアフタヌーンティーブッフェ『Chocolate & Strawberry』」が開催されます。
ドレスコードはいちごの「赤」
2月よりロビーラウンジで提供されるスペシャルアフタヌーンティー"チョコレート&ストロベリー"をさらにボリュームアップした2日間限定の特別イベントです。
「食の都大阪のパティシエ部門」で優秀賞に輝いたシェフパティシエ山口氏が生み出す、かわいいケーキタワーやいちごとチョコをふんだんに使ったスイーツに加え、レストラン「アマデウス」のシェフ苅田氏のアイデアが光るセイボリーも満載。ブッフェの始まりは、Blue Barのバーテンダーによるオリジナルノンアルコールカクテルから。薔薇の花びらを添えて大人の雰囲気に仕上げられた「バレンタインルージュ」と名付けられた赤いカクテルは、いちごの酸味が爽やかで、お食事のスタートにぴったりです。
また、「赤」のドレスコードが指定。いちごの「赤」をテーマにしたエレガントなファッション(洋服や小物だけでも可)で、パーティーがより盛り上がります。大人のティーパーティーに相応しい、シャンデリア煌く重厚な空間で、非日常な時間が楽しめます。
開催時間は、第1部が11時30分から13時30分、第2部が14時から16時までの2時間入替え制です。料金は5000円で事前支払いです。詳細は公式サイトを確認してください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。