2019/1/10

冬の味覚に舌鼓 金沢ニューグランドホテル

2019年1月5日から2月28日まで、金沢ニューグランドホテル(金沢市南町4番1号)にて「フードピア大感謝ディナー」が開催されています。

フレンチから加賀料理までバラエティ豊かに

日頃のご愛顧に大感謝!ホテル内の4つのレストランで、大感謝ディナーが登場しました。12階・フレンチレストラン「ロワ」の旬の素材を使用した贅沢なフルコースディナーをはじめ、3階・中華料理「犀江」では50品食べ放題「冬のオーダーバイキング+湯葉のフカヒレあんかけ」、2階・加賀料理「友禅」では鱈鍋・鰤・旬を味わう「冬御膳」、そしてM2階・カフェレストラン「トレド」では蟹と冬野菜を使ったシェフの創作ディナーを味わうことができます。またそれぞれのコースには限定飲み放題プランもつけることができるのでおトクです。

料金は4店舗共通で4500円(税・サービス料込)。各店の営業時間の詳細は公式サイトを確認してください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

Instagram