阪急うめだ本店(大阪市北区)9階催場で、2018年10月24日から29日まで、有名パティシエメイドから最新トレンド、シェフ渾身のスペシャル・ケーキデセールまで楽しめる"ケーキのワンダーランド"「阪急ケーキショー」が初開催されます。
レストラン気分で優雅なスイーツタイムを
会場には約50ブランドのケーキが勢ぞろいします。
実力派パティシエと気鋭のバーテンダーのコラボ「ペアリング スペシャリテ」(要予約)も実現。レストラン気分で優雅なスイーツタイムを、パティシエが腕によりをかけた限定ケーキデセールと、ノンアルコールカクテルで体験できます。
また、カラフルなクリームやフルーツをワッフルで巻いたハンドホールドスタイルの「バブルワッフル」(921円)や、何層にも重なったジュレやムースを吸うとケーキの味になる「NOMU CAKE」(648円)など、新感覚のケーキも登場。
<パティシエ エス コヤマ>からは、「コヤマロール」(1404円)が、整理券配布の上、限定販売されます。
ほかにも憧れのパティシエのスペシャリテを堪能するチャンス。日替わりのお取り寄せケーキも購入できます。
開催時間は、10時から20時(金曜、土曜は21時、最終日は18時)までです。予約や整理券配布などに関する詳細は公式サイトを確認してください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。