星ヶ丘三越(愛知県名古屋市千種区星が丘元町)では、2018年10月3日から10月15日まで「秋の大北海道展」が開催されます。
バイヤー厳選弁当がズラリ!
イートインでは、<らーめん初代>の熟成スープが奥深い味わいの「初代贅沢盛り(新味噌)」(1311円)や、<レストランMARUGO>のミートソースととんかつが鉄板スパにのった「スパゲティミートカツ」(1404円)などを味わえます。
<すずや食堂>の知床ポークにバター醤油で焼いたホタテをトッピングした「ホシミツ豚丼 ピュアホワイト&インカmix」(1折 1620円/各日50折限り)や、蟹を豪快に盛り込んだ<北海工房>の「豪快ホシミツ蟹弁当」(1折 2484円/各日100折限り)ほか、バイヤー厳選のホシミツ限定弁当も要チェック。
また、<ミルティーロ>の有機栽培ブルーベリーを使った「ジェラートレギュラー」(1カップ3種盛り 520円)をはじめ、北海道の食材を活かしたスイーツもそろいます。
会場は8階催物会場、時間は10時から19時まで(最終日は17時終了)。イートインコーナーのラストオーダーは18時20分(最終日は16時)、らーめん初代の9日のラストオーダーは16時。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。