ウェスティンホテル大阪(大阪市北区)1階レストラン「アマデウス」にて、2018年6月1日から8月31日まで、「赤」をテーマにした食材を組み合わせた夏ブッフェ「アマデウスマルシェ×THE RED」が開催中です。
栄養も摂れる料理が満載
野菜たっぷりの"アマデウスマルシェ"に、初夏においしくなるトマトや、夏野菜のパプリカ、ポリフェノールを含む真っ赤なビーツなど、赤い食材を組み合わせた、しっかりと栄養も摂れる料理が満載です。
中央のライブキッチンを市場に見立て、約50種の野菜やサラダのトッピングから、自分好みのオリジナルサラダを何度でも楽しめます。野菜やフルーツのスムージーに、フルーツやグラノーラなどで自己流に飾り付けができる野菜スムージーのコーナーも登場。
メインディッシュなしのコースと、メインディッシュもついているランチ、ディナーのコースから選ぶことができ、いずれもパスタと「赤」のデザートまで堪能できます。
開催時間は、ランチが11時30分から15時(ラストオーダー14時)まで、ディナーが17時30分から22時(ラストオーダー20時30分)までです。料金は、ランチがメインディッシュなし3250円、メインディッシュ付き3950円、ディナー4800円(土日祝日のみ開催)です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。