2018年6月16日、HERB & COOKINGROOM KINA(札幌市中央区南1西9-9-3F)にて「クレメリーチェのジェラートで作る♪ヘルシーMYパフェ」が開催されます。
旬のフルーツなどの魅力食材に、上質な低温殺菌乳を合わせたジェラートが話題の南円山のジェラート専門店「クレメリーチェ」のオーナー・彫谷徳一氏による、道産食材と果物の魅力、こだわりとイタリアのジェラート事情などのレクチャーが受けられます。
選んでつくるヘルシーパフェ作り(安心トッピング、お腹あたためハーブティー付)にも挑戦でき、爽やかジェラートの魅力と美味しさの秘密を体感できます。
参加費は3000円(税抜)。開催時間は10時30分から12時30分までです。予約が必要なので詳細は公式サイトを確認してください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください