2018/6/ 5

名店のジェラートで作るとっておきのMYパフェ

2018年6月16日、HERB & COOKINGROOM KINA(札幌市中央区南1西9-9-3F)にて「クレメリーチェのジェラートで作る♪ヘルシーMYパフェ」が開催されます。

爽やかジェラートの魅力とおいしさの秘密

旬のフルーツなどの魅力食材に、上質な低温殺菌乳を合わせたジェラートが話題の南円山のジェラート専門店「クレメリーチェ」のオーナー・彫谷徳一氏による、道産食材と果物の魅力、こだわりとイタリアのジェラート事情などのレクチャーが受けられます。

選んでつくるヘルシーパフェ作り(安心トッピング、お腹あたためハーブティー付)にも挑戦でき、爽やかジェラートの魅力と美味しさの秘密を体感できます。

参加費は3000円(税抜)。開催時間は10時30分から12時30分までです。予約が必要なので詳細は公式サイトを確認してください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

特集SPECIAL

特集

ランキング Event RANKING

Instagram