ホテルニューオータニ大阪(大阪市中央区)1階オールデイダイニング「SATSUKI」にて、2018年3月3日から5月27日までの毎週土、日、祝日限定で、「肉」と「寿司」と「スイーツ」をテーマに、旬素材を使用したグルメが満載の「SATSUKIウィークエンドビュッフェ~2018春~」がランチとディナーで開催中です。
飲み放題プランも追加可能
「肉」はホテルビュッフェでは王道メニューの「ローストビーフ」、「寿司」は寿司ネタ人気ランク1位のマグロ、「スイーツ」は予約が取れないほどの人気ビュッフェ<スイーツ&サンドウィッチビュッフェ>からセレクトされたスイーツが登場。
ほかにも、大阪のソウルフード「串カツ」や「どて焼き」、「春キャベツのペペロンチーノ」や「鰆のムニエル」などの爽やかな旬メニューも堪能できます。飲み放題プランはアルコールを含む全ドリンクが対象のプランと、ソフトドリンクのみのプランの2種類があり、ビュッフェに追加が可能です。
開催時間はランチが12時から15時30分まで、ディナーが17時から21時まで、いずれも90分制です。料金はランチ、ディナーともに5800円。飲み放題プランはアルコール類を含むプランが2500円、ソフトドリンクのみのプランが1000円です。詳細は公式サイトを確認してください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。