ウェスティン都ホテル京都(京都市東山区)2階カフェレストラン「アクアブルー」にて、2018年4月1日から4月30日まで、彩り美しい季節メニューが満載の「桜花爛漫ビュッフェ」がランチとディナーで開催中です。
目の前で焼くサーロインステーキ
目の前で仕上げてくれるライブキッチンでは、「桜海老と水菜のパスタ」(ランチ)、「筍とオマール海老のコンソメ仕立て」、「にぎり寿司」(ともにディナー)と、「サーロインステーキ」(ランチ、ディナー)が堪能できます。ほかにも「スモークサーモン」や「アクアパッツァ」、「サーモンのスチーム梅肉ソース」など、彩り美しい季節メニューが日替わりで登場します。
デザートはアイスクリームやフルーツなどの定番もの以外に、「桜チーズケーキ」や「桜ミニタルト」などの桜スイーツが楽しめます。コーヒー、紅茶をはじめ、日替わりフルーツジュースなど、ソフトドリンクも飲み放題です。
開催時間は、ランチが11時30分から14時30分まで、ディナーが17時から21時までです。料金は、ランチ3500円、ディナー5100円。ホームページを見ての予約は10%割引の特典があります。詳細は公式サイトを確認してください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。