京都新阪急ホテル(京都市下京区)1階レストラン「ブールヴァール」にて、2018年3月6日から6月4日まで、和洋中のバイキング料理や創作フレンチを、コース仕立てでも楽しめる「ディナーバイキング&オーダーバイキング」が開催されています。
ボリューム満点の料理も
バイキングメニューには、人気のネタや創作寿司まで日替わりで登場する「にぎり寿司」や、グリーンのソースとマッチした彩り豊かな「野菜のフリット サルサヴェルデ」、ワインにもぴったりの生ハムやサラミが取り揃えられた「シャルキュトリー」のほか、「焼売」や「かに玉あんかけ」などの中華の定番メニューも並びます。
また、テーブルオーダー制メニューもあり、バイキングメニューと組み合わせてコース仕立てにもできます。オーダー制メニューには、たっぷりの魚介類にトマトや玉ねぎなどを入れて煮込んだ「魚介のブイヤベース」、ローストビーフやポークソテー、スパイスの利いたチキンが一度に楽しめる「ヴィアンド・ヴァリエ」など、ボリューム満点の料理も。
4月17日までと、4月18日以降に登場する期間限定メニューもあります。飲み放題のソフトドリンクとデザートメニューも豊富です。
開催時間は、平日は17時30分から20時50分(ラストオーダーは20時30分)まで、土日祝日は17時から21時20分(ラストオーダーは20時50分)までです。料金は4100円、ホームページから予約すると3600円の優待価格となります。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。