2018/3/30

京都駅前でバラエティ豊かなバイキング 「ランチバイキング」開催

京都新阪急ホテル(京都市下京区)1階レストラン「ブールヴァール」では、2018年3月6日から6月4日まで、和洋中の料理やデザートなど、バラエティ豊かなメニューが並ぶ「ランチバイキング」が開催されています。

ホームページからの予約特典あり

お昼休みのちょっと豪華なランチバイキングにも利用しやすい、JR京都駅前といううれしいロケーション。「かに玉あんかけ」や「湯豆腐」、スペイン風リゾット「タコのメロッソ」など、和洋中の料理が満載です。

また「牛サーロインの鉄板焼き」や「海老と野菜の天ぷら」などは、目の前で調理してくれるので、できたてが楽しめるそう。デザートメニューも「ブラウニー」や「プティパフェ」など定番メニューのほかにも「お好み最中」や「ビスコッティ」、野菜とフルーツいっぱいの「スムージー」など、豊富に取り揃えられています。また、公式ホームページから予約すると、バイキングにはない特別メニューの特典があります。

開催時間は、11時30分から13時、13時15分から14時45分までの2部制です。料金は2600円、ホームページから予約すると2150円の優待価格です。詳細は公式サイトを確認してください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

ランキング Gourmet