ウェスティンホテル大阪(大阪市北区)1階「アマデウス」にて、2018年3月1日から5月31日まで、野菜ソムリエの資格を持つシェフが提供するおいしくヘルシーな料理が満載の「アマデウスマルシェ×ホテルでピクニック」がランチとディナー(土日祝のみ)で開催中です。
自分好みのアレンジも楽しめる
中央のライブキッチンを市場に見立てた野菜マルシェコーナーには、約50種類の野菜やサラダのトッピングが用意されています。ブレッドとアボカドマヨネーズやレモンクリームなど好みのディップを選んで、サラダやサラダサンドをシェフに目の前で仕上げてもらえます。また野菜スムージーコーナーでは、野菜やフルーツのスムージーにフルーツやグラノーラなどで飾り付け、自分好みにアレンジを楽しむこともできます。
ブッフェコースは<ブッフェ&パスタ>(ランチ)と<ブッフェ&パスタ&メインディッシュ>(ランチ、ディナー)があります。パスタは「春キャベツとチョリソーのスパゲティーペペロンチーノ」など3種から、メインディッシュは「黒毛和牛と霧島山麓豚のハンバーグステーキ 春の野菜添え」など5種から選びます。できたてを席まで運んでもらえますよ。
開催時間は、ランチが11時30分から15時(ラストオーダーは14時)まで、ディナーが17時30分から22時(ラストオーダーは20時30分)までです。料金は、ランチはメインなし3250円、メイン付き3950円、ディナーは4800円です。4月28日から5月6日は内容、料金ともに変わります。詳細は公式サイトを確認してください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。