2018/3/29

極上のチーズメニューを堪能 「イタリアンブッフェ」開催

大阪マリオット都ホテル(大阪市阿倍野区)19階ライブキッチン「COOKA」にて、2018年3月1日から4月30日まで、極上のチーズメニューをはじめ、トマトやパスタ、肉料理が勢ぞろいした「イタリアンブッフェ」がランチとディナーで開催中です。

ジューシーで柔らかなローストビーフを好きなだけ

焼きたてのトロリとしたチーズが楽しめる「ピザ」や、大きなチーズ樽で仕上げる「グラナパダーノ樽の"シーザーサラダ"」など、極上のチーズメニューが堪能できます。

人気のライブキッチンでは、ジューシーで柔らかなローストビーフがディナーでは曜日を問わず、ランチでは土日祝に登場。好きなだけ楽しめます。ほかにもランチでは「豚肉のロースト アンチョビ風味添え」(平日)が、ディナーでは「カジキのグリル バジル風味ラヴィゴットソース」(平日)、「牛肉のグリル」(土日祝)の出来立てが味わえます。

また、ディナーはアルコールを含むフリードリンク制で、イタリアンワインも並びます。シェフ特製デザートコーナーもあり、10種類以上のジェラートは大好評です。

開催時間は、ランチが11時30分から15時(土日祝は11時30分から13時と13時30分から15時)まで、ディナーが17時から22時(土曜と4月29日、30日は17時から19時と19時30分から22時)までです。料金は、ランチ3300円、(土日祝3800円)、ディナー5800円(土日祝6300円)。日曜祝日は席によって時間が異なります。詳細は公式サイトを確認してください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

ランキング Gourmet