ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区)1階ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて、2018年3月1日から5月31日まで、できたてのメインディッシュも食べ放題で堪能できる「2018スプリングフェア ライブキッチンで魅せる春」がランチとディナーで開催中です。
ストロベリースイーツも食べ放題
シェフが一皿ずつその場で調理する劇場型ライブキッチンでは、「サーロインステーキ トリュフソース ミニアスパラガス入りパスタリゾーニ添え」や「桜海老、シラス、キャベツのパスタ ペペロンチーノ」などが、できたてを味わえます。ビュッフェ台には「鰆とタルタルソースのオーブン焼き」、「筍と白身魚のワイン蒸し 海苔風味のブールブランソース」など、春の味覚が並んでいます。ディナー限定メニューには、一人一皿提供される"食前の一品"「グリーンピースのムースとコンソメジュレ トリュフ添え」や、ライブキッチンで切り出してくれる「スモークサーモンのカッティングサービス レモンクリームと水菜のサラダ添え」もあります。
また、デザートにはストロベリースイーツが登場。大人可愛いスイーツたちが食べ放題で楽しめます。
開催時間は、ランチが平日は11時から14時30分まで、土日祝は11時から13時と、13時30分からの15時30分の2部制。ディナーは17時30分(日祝は17時)から21時、土曜は17時から18時40分と、19時15分から20時55分の2部制です。
料金は、ランチ3500円(土日祝4000円)、ディナー4500円(土日祝5000円)。インターネット予約での割引もあります。
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