ホテル阪神(大阪市福島区)2階マルシェダイニング「ネン」にて、2018年3月1日から5月31日まで、バイキング料理とメイン料理が一度に楽しめる「スプリングフェア 春の味覚を召し上がれ!」が開催中です。
女子大生のアイディアとホテルの味がコラボ
キャベツやアスパラなどの旬野菜をたっぷりと使ったバイキング料理と、メイン料理がランチは5品から1皿、ディナーは7品から好きなだけ選べます。
音と香りのライブパフォーマンス<鉄板コーナー>では、「キャベツの鉄板焼き 桜海老のアーリオオーリオ」(ランチ)と「アスパラガスとベーコンのソテー オランデーズソース」(ディナー)が楽しめます。ほかにも旬の食材を使った料理がたっぷり。旬の味が堪能できます。
また、女子大生の斬新なアイディアとホテルの味が融合した、武庫川女子大学との月替わりのコラボメニューも登場。見た目はもちろん、しっかりした味も楽しめます。
開催時間は、ランチが11時30分から13時、13時15分から14時45分まで、ディナーが17時から19時、19時15分から21時15分まで、ともに2部制です。料金は、ランチ2500円(土日祝2800円)、ディナー3800円(土日祝4000円)。インターネット予約での割引もあります。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。