札幌プリンスホテル国際館パミール(札幌市中央区)で2018年3月27日、「五感で楽しむ美食の夕べ」が開催されます。
札幌プリンスホテルのシェフが腕を振るう料理の饗宴です。様々なジャンルのパフォーマンスコーナーが並ぶにぎやかな賞味会や、北海道産肉の食べ比べでは、かみふらのポーク・蝦夷鹿肉・北海道産牛ローストなどそれぞれの肉のおいしさを生かした料理を楽しむことができます。
また、愛媛県宇和島産のみかん鯛のさばきも披露。みかん鯛は、スダチと北海道産昆布塩で味わうことができます。
料金は1万5000円(サービス料・消費税含む)、開催時間は18時30分から20時30分までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください