2018/2/15

チョコレートスイーツと冬の味覚を贅沢に 「チョコレートと蟹の旬祭ビュッフェ」開催

ウェスティン都ホテル京都(京都市東山区)2階カフェレストラン「アクアブルー」にて、2018年2月1日から28日まで、冬の味覚、蟹を贅沢に使った日替わりメニューとチョコレートスイーツを堪能できる「チョコレートと蟹の旬祭ビュッフェ」がランチやディナーで開催中です。

フリードリンクプランもあり

豪快なボイル蟹はランチ、ディナー共通メニューです。ランチには「蟹のエスカベッシュ」や「蟹とマカロニのグラタン」「豆腐の蟹入り餡かけ」など、ディナーには「蟹とアボカドのカクテル」や「蟹鍋」「蟹のフリット ジェノベーゼソース」など、蟹を贅沢に使ったメニューを中心に、肉料理、魚介料理が日替わりで並んでいます。シェフが目の前で調理してくれるライブキッチンには、ランチでは「サーロインステーキ」と「蟹ラーメン」を、ディナーでは「ローストビーフ」と「蟹の洋風茶碗蒸し」、「にぎり寿司」が登場。

デザートには、ガトーショコラやオペラ、チョコタルトなどのチョコレートスイーツビュッフェと、フルーツ、アイスクリームなどの定番スイーツもあります。コーヒー、紅茶、4種の日替わりフルーツジュースなどのソフトドリンクは飲み放題です。ビールやワイン、焼酎などのアルコール類はフリードリンクプランで飲み放題にできます。

開催時間は、ランチが11時30分から14時30分、ディナーが17時から21時までです。料金は、ランチ3500円、ディナー5100円、フリードリンクプランは90分で2200円です。ホームページを見たことを伝えると10%の割引があります。詳細は公式サイトを確認してください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

ランキング Gourmet RANKING

Instagram