2018/1/12

レシピブック出版記念 素材のおいしさを満喫「ティータイムイベント&特別ディナー」開催

レシピブック

阪急うめだ本店(大阪市北区)6階「ダマン リュミエール」にて、フレンチレストラン「リュミエール」のオーナーシェフ・唐渡泰氏の著書『野菜の美食』(京阪神エルマガジン社)出版記念イベントとして、2018年1月23日と24日に「ティータイムイベント」、2月2日から4日まで「特別ディナー」が開催されます。

サイン入りレシピブックとダマンの紅茶がプレゼント

バターや小麦粉、クリーム類をほぼ使わずに素材本来のおいしさを引き出す「リュミエール」の野菜料理のテクニックを掲載した唐渡氏のサイン入りレシピブックと、フランスの老舗ブランド「ダマン」の紅茶のプレゼントも付いたイベントです。ティータイムには、トークショーもあり、23日は製菓会社「五感」の代表取締役社長浅田美明氏が、24日はミシュラン星付きレストランの開業も手がける会社「ケイオス」代表取締役澤田充氏が登場します。

開催時間は、ティータイムが両日とも10時30分、16時、18時(受付は開始15分前)から、特別ディナーは2日と3日は18時30分、4日は17時30分(受付は開始30分前)からです。料金はティータイムが2500円、ディナーが6000円。お申込みについては公式サイトを確認してください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

ランキング Event RANKING

Instagram