2018/1/11

冬の味覚満載の贅沢ビュッフェ 「蟹といちごの紅福ビュッフェ」開催

ビュッフェ

ウェスティン都ホテル京都(京都市東山区)2階カフェレストラン「アクアブルー」にて、2018年1月4日から31日まで、冬の味覚を贅沢に使った「蟹といちごの紅福ビュッフェ」が開催されています。

ディナータイムには握り寿司コーナーも登場

蟹本来の味が楽しめる「ボイル蟹」はランチ、ディナーともに提供。ランチでは「蟹のエスカベッシュ」や「蟹ちらし寿司」など、ディナーでは「蟹とアボカドのカクテル」「蟹鍋」などの贅沢メニューが日替わりで勢ぞろいします。目の前で調理してくれるライブキッチンでは、ランチには「ローストビーフ」や「蟹ラーメン」、ディナーには「牛肉のポワレ」や「蟹の洋風茶碗蒸し」のほか、にぎり寿司コーナーが登場。ネタの組み合わせやワサビ抜きなどの要望にも応えてくれます。

いちごスイーツのビュッフェにはショートケーキやムース、ババロア、プリンなど、いちごがたっぷりの多彩なスイーツが並びます。

開催時間は、ランチが11時30分から14時30分、ディナーが17時から21時まで。料金はランチ3500円、ディナー5100円です。アルコール類のフリードリンクはプラス2200円です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

ランキング Gourmet RANKING

Instagram