大丸神戸店(神戸市中央区)地下1階で、2017年11月22日に、期間限定ショップとして立ち上げた「TAICHIRO MORINAGA」の初の常設店をオープンします。
森永製菓は110余年かけて磨き上げた菓子づくりの技術で、「美しい、見事だ、趣がある、心が惹かれる」といった「をかし」な体験を新たな驚きと共に届けます。1964年発売当時のラインアップの「ハイクラウン」(各238円 8本入2000円)や、独自のベイクドチョコレート技術とエアレーション技術が融合した「エアレーション プルミエ」(3本入1000円 5本入1600円)等が販売されます。
営業時間は10時から20時まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください