ホテル日航東京(東京都・港区)は、2012年のお正月に向け、『日本料理「さくら」料理長監修 おせち料理』の予約販売を2011年12月20日まで受け付けている。
『日本料理「さくら」料理長監修 おせち料理』は、一年の幕開けにふさわしい贅(ぜい)を尽くしたオリジナルおせち料理。素材の味を最大限に生かし、縁起料理からエビ、アワビなどの豪華な食材に彩られた逸品となっている。その中でも自慢のメニューは料理長が吟味を重ねた「鮎土佐煮笹包み」で、京料理ならではの上品で繊細な風味を楽しめる内容だ。
種類は二段重(33品・2~4名用)と三段重(52品・5~7名用)となっており、価格はそれぞれ2万1000円、2万9400円(送料込み)。
なお、予約・問い合わせはホテル日航東京のホームページ(http://www.hnt.co.jp/common/2011osechi.html)または03-5500-5597(10:00~20:00)まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください