博多明太もつ鍋
九州料理居酒屋「木村屋本店」各店では2018年2月1日、看板メニューである「もつ鍋」12種類がリニューアルされます。
12種類のうち変更となるのは甘酒豆乳、白カレー、唐辛子、坦々、白湯の5つで、新たに博多名物の「博多明太」と「豚骨しょうゆ」、寒い時期にぴったりな「生姜」、香ばしい「焦がしニラ」、ピリリと刺激的な「火鍋山椒」が加わります。
豚骨しょうゆ
生姜
焦がしニラ
火鍋山椒
リニューアルに伴い、2月1日から8日(2日除く)までは新登場のもつ鍋5種類が1人前100円で提供されるお得なキャンペーンも行われます。こちらは事前予約必須なので、お忘れなく。
詳しくは各店舗公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください