ウェスティン都ホテル京都(京都市東山区)2階カフェレストラン「アクアブルー」にて、2018年1月4日から31日まで、冬の味覚を贅沢に使った「蟹といちごの紅福ビュッフェ」が開催されています。
ディナータイムには握り寿司コーナーも登場
蟹本来の味が楽しめる「ボイル蟹」はランチ、ディナーともに提供。ランチでは「蟹のエスカベッシュ」や「蟹ちらし寿司」など、ディナーでは「蟹とアボカドのカクテル」「蟹鍋」などの贅沢メニューが日替わりで勢ぞろいします。目の前で調理してくれるライブキッチンでは、ランチには「ローストビーフ」や「蟹ラーメン」、ディナーには「牛肉のポワレ」や「蟹の洋風茶碗蒸し」のほか、にぎり寿司コーナーが登場。ネタの組み合わせやワサビ抜きなどの要望にも応えてくれます。
いちごスイーツのビュッフェにはショートケーキやムース、ババロア、プリンなど、いちごがたっぷりの多彩なスイーツが並びます。
開催時間は、ランチが11時30分から14時30分、ディナーが17時から21時まで。料金はランチ3500円、ディナー5100円です。アルコール類のフリードリンクはプラス2200円です。
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