「Tボーンステーキ」イメージ
2017年12月15日、東京・恵比寿に窯焼きステーキ&バル「GROVE」がグランドオープンしました。
表面はカリッ、中はジューシー
「GROVE」のステーキは高温の窯で皿ごと焼き上げるのが特徴。表面はカリッとクリスピー、中はレアでジューシーな焼き加減のお肉が楽しめます。
ランチのおすすめは 「ハラミステーキ」。200グラム1000円という圧倒的なコストパフォーマンスです。ディナーのおすすめは「Tボーンステーキ」(3980円)。こちらは500グラムとボリュームたっぷりなので、複数人でシェアして食べるといいかもしれません。
他にも「イタリア産グリーンオリーブ」「自家製たたきキュウリ」(いずれも280円)など、お手頃価格のタパスメニューが25種ラインアップされています。
なお12月30日まではオープン記念として「Tボーンステーキ500g」と「窯焼きステーキ3種盛り」が10%オフになります。このお得な機会にぜひ味わってみて!
店舗の詳細は「食べログ」公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。