愛らしいスイーツも! 宝塚ホテルに「冬限定のケーキ」がやってきた

スイーツ

「冬限定のケーキ」

宝塚ホテル(宝塚市)東館1階「ロビーショップ」では、2017年12月1日から2018年1月31日まで「冬限定のケーキ」が販売されます。

4種が登場

今年は、柚子ムース・フランボワーズムース・コーヒー風味のオレンジシブースト・チョコムースをアレンジしたバラエティ豊かな冬限定スイーツ4種を用意。柚子ムースをホワイトチョコムースで包んだ「雪だる君」(450円)やチョコムースの中にダックワーズ生地とカラメルブリュレをしのばせた「カラメルショコラ」(550円)などが販売されます。

営業時間は8時から21時まで(ケーキの販売は9時から)です。12月21日から25日は除外日。

スイーツ

今月の特集

今月の特集

ランキング Gourmet